1. Сведения о продукции
1.1. Сравнение свойств кизельгура различных производителей
1.2. Сравнение свойств кизельгура с аналогами.
2. Производство кизельгура в России
2.1. Объём производства кизельгура в России по итогам 2018г (ИЗФМ)
2.2. Планы развития производства кизельгура в России
3. Импорт кизельгура в Россию
3.1. Объём импорта кизельгура в Россию в 2016-2018г
3.2. Причины изменения объёма импорта кизельгура в Россию
4. Спрос на кизельгур в России
4.1. Оценка объёма потребления в России
4.2. Оценка распределения спроса по сегментам
4.3. Преимущества использования кизельгура по мнению 10-15 потребителей кизельгура, в том числе в сегменте производства пива и рафинированного подсолнечного масла
4.4. Использование аналогов кизельгура при производстве пива и рафинированного подсолнечного масла
5. Оценка ёмкости российского рынка кизельгура
6. Рекомендации по продвижение на рынок нового производителя.