Наш телефон: +7 (495) 777-91-87
Обратная связь

Исследование рынка посуды из нержавеющей стали на рынке профессиональной посуды для сферы общественного питания

Распечатать

Дата разработки: 11.05.2022

Информация о проекте представлена для демонстрации наших возможностей. Вы можете заказать аналогичное исследование с учетом Ваших задач.

Заказать аналогичное исследование | Демо-версия

Исследование рынка посуды из нержавеющей стали на рынке профессиональной посуды для сферы общественного питания


Объект исследования: посуда из нержавеющей стали, используемая в сфере общепита, в том числе гастроемкости и кастрюли от 10 л и более.
География исследования: Российская Федерация.
Период исследования: 2017-2021г.г., прогноз до 2025 г.
1. Общая информация и характеристика сферы общественного питания.
1.1. Характеристика сферы общественного питания, формы организации общественного питания, структура по видам посуды из различных материалов
1.2. Соотношение и особенности коммерческого и некоммерческого общепита
1.3. Динамика 2017-2021г.г. и тенденции сферы общественного питания и перспективы развития до 2025 г.
2. Характеристика рынка профессиональной посуды из коррозионно-стойкой стали.
2.1. Оценка емкости и объема рынка профессиональной посуды
2.2. Ассортимент изделий, технические требования к изделиям, СанПиНы, ГОСТы на рынке профессиональной посуды для сферы общественного питания
2.3. Объем потребления видов профессиональной посуды в 2021 г, в т.ч. гастроемкости, кастрюли и баки от 10 л и более. Оборот посуды (срок службы или как часто меняется)
2.4. Ценовой анализ ассортимента профессиональной посуды, ценовые сегменты, особенности ценообразования
2.5. Структура основных игроков на рынке профессиональной посуды
2.6. Импорт в 2021 г гастроемкостей, кастрюль и баков от 10 л и более: тор10 основных производителей, тор10 основных импортеров, объемы, цены
2.7. Каналы распределения изделий профессиональной посуды, условия поставок
3. Основные параметры для определения стратегии развития производства нержавеющей посуды.
3.1. Прогноз рынка профессиональной посуды из коррозионностойкой стали до 2025 г.
3.2. Ассортимент профессиональной посуды наиболее востребованной в сфере общественного питания (коммерческой, некоммерческой)
3.3. Барьеры для входа на рынок профессиональной посуды
3.4. Условия открытия проекта «Профессиональная посуда»
3.5. Риски открытия проекта «Профессиональная посуда из коррозионно-стойкой стали»
3.6. Ключевые выводы по исследованию

Имеется возможность подготовки исследования рынка в 2023 г.
Название файла: ТЗ-2022-112