Товарные границы исследования:
- шерсть тонкая и полутонкая, пух (в физическом весе и чистом волокне);
- шерсть грубая и цветная (в физическом весе и чистом волокне);
- овчина
- баранина на кости и бескостная замороженная и охлажденная;
- пищевые субпродукты замороженные;
- овцы живые на убой;
- чистопородные племенные овцы для разведения;
- биоматериал племенных баранов-производителей
Часть 1. Анализ Российского рынка
1. Анализ рынка овцеводческой продукции в РФ.
2. Анализ конкурентов в РФ (ТОП-5).
3. Рекомендации и выводы.
Часть 2. Анализ внешних рынков продукции овцеводства.
1. Объем экспорта за период с 2015 по 2019 год в разрезе субъектов Российской Федерации и видов продукции (в натуральном и стоимостном выражении).
2 .Структура экспорта в 2019 году:
- по компаниям-отправителям (в разрезе видов продукции);
- по странам-получателям (в разрезе видов продукции);
- по компаниям-получателям (в разрезе видов продукции).
3. Потребность стран-импортеров в продукции овцеводства (в разрезе видов продукции) в натуральном и стоимостном выражении;
3.1. Текущие тенденции и перспективы развития внешних рынков (в разрезе видов продукции и ведущих стран-импортеров);